马上要冬天了,该怎么提高宝宝的抵抗力呢。

推荐回答

桐桐7月

其他回答
平安小九月
给宝宝适量的运动、保证宝宝充足睡眠、多吃蔬菜、多饮用温和的白开水还有就是要为宝宝选择一款乳铁蛋白含量接近母的配方奶,喝母乳的宝宝之所以可以少生病就是因为母乳中的乳铁蛋白含量高,我为宝宝选择的是美赞臣蓝臻,它是一款依据母乳研发而成的配方奶粉,其中的乳铁蛋白含量更是近似母乳含量,能够有效的帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。从各个方面满足宝宝天生需求!
梦若青莲718
马上要冬天了,宝宝抵抗力下降想提高抵抗力选择美赞臣蓝臻奶粉啊,我家宝宝吃的可好了,很少生病的。
阿以海芽爱
我家宝宝是给他喝蓝臻奶粉,因为这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝不易生病,而且可以让宝宝肠道更顺畅,不易上火,所以我家宝宝也很喜欢喝。