怀孕10周,吐的一塌糊涂,基本上不吃也吐吃也吐,吐的胃都抽了。严重了胃疼。实在坚持不住了。基本上多少周就不吐了呢?

推荐回答
树友u18608098
我住了2次医院,输液14天,吃不了东西去医院补液吧,对宝宝没影响的,可以放心。我nt完才好一些,之前难受到不行,在家天天哭,12周估计会好很多。环境因素也很重要
其他回答
树友u71270580
因人而异我是8910吐了这三周 后面除了早上刷牙吐 和闻到自己不喜欢的味道吐。基本不吐了
九牧jj
实在不行就咨询一下医生,有没有缓解的方法,不然得熬到三四个月才有好转
树友u69855472
不一定,有的三个月后不吐,有的吐整个孕期,口袋里装的生花生,想吐的气候吃两颗,止吐