马上要给孩子断奶了,怎么样才能保证孩子少生病哪,这有什么办法可以增强孩子抵抗力,求支招

最佳回答
其他回答
平安小九月
马上要给孩子断奶了,蓝臻帮你保证孩子少生病那,我家宝宝刚刚断奶抵抗力就没有下降,断奶期间注意让宝宝适量的运动、保证充足的金质睡眠,还有最重要就是要为宝宝选择乳铁蛋白含量每升含量大于300毫克的配方奶来为宝宝延续他天生的抵抗力,配方奶美赞臣蓝臻就很不错,我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻顺利的度过了断奶期,抵抗力就没有因断奶而下降!
梦若青莲718
断奶后可以选择接近母乳的蓝臻配方奶粉,它包含了丰富的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力让宝宝少生病。
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝拥有更强大的抵抗力,让宝宝更建康少生病给宝宝补充足够的乳铁蛋白很关键,所以我家宝宝断奶时我就给他选择了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白比其他奶粉高了近十倍,可以帮助宝宝提高抵抗力,降低宝宝生病的几率哦