哼唧妞麻麻

想给宝宝断奶,又担心断奶后抵抗力下降?宝妈们断奶后都是怎么做的?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
梦若青莲718
想给宝宝断奶,又担心断奶后抵抗力下降可以选择美赞臣蓝臻奶粉啊,含有丰富的乳铁蛋白有效增强宝宝抵抗力不用担心断奶后抵抗力下降的。
阿以海芽爱
我家是给宝宝喝的蓝臻奶粉,这款奶粉中因为含有乳铁蛋白,所以能有效增强宝宝的抵抗力,让宝宝不易生病,而且平时也要带宝宝多运动的。
a贝贝123456
我在断奶前就开始给宝宝添加了适量的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉口味好,还富含乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,帮助了宝宝顺利断奶且不误抵抗力,建议你选这款奶粉