断奶后,宝宝总是生病,怎么样可以增强宝宝的抵抗力呢?

推荐回答

33好好生活

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,我觉的挺好的,我家宝宝断奶后就一直喝这个奶粉,它含有的乳铁蛋白含量丰富,不仅能够帮助宝宝肠胃好吸收易消化,而且还能提高宝宝的天生保护力,让宝宝远离生病。
其他回答
阿以海芽爱
断奶以后,乳铁蛋白含量下降就容易导致宝宝抵抗力不足,所以你可以给宝宝喝蓝臻奶粉,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面不仅含有乳铁蛋白成分可以帮助宝宝增强抵抗力,而且口感也不错,宝宝很爱喝。
a贝贝123456
断奶后可以为宝宝选择含乳铁蛋白含量高的配方奶粉来帮助增强宝宝抵抗力,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉就包含有丰富的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,帮助宝宝顺利断奶,建议你选这款奶粉