断奶后宝宝的抵抗力为什么会下降呢?和乳铁蛋白有直接关系吗?

推荐回答

桐桐7月

美赞臣品牌比较好,蓝臻系列算是他们家配方最接近母乳的奶粉。我给我家宝宝买过,口味确实跟宣传的一样,比较清淡,奶 香也比较醇厚,不像其他人的奶粉那样甜腻感,本以为口味清淡点的宝宝不爱喝的,没想到两天就适应了,断奶的时候也蛮顺 利的,总体来说我挺满意。
其他回答
梦若青莲718
断奶后宝宝的抵抗力会下降呢和乳铁蛋白有直接关系的,因为母乳中含有丰富的乳铁蛋白,断奶后可以选择美赞臣蓝臻奶粉的,能增强宝宝抵抗力,帮助宝宝顺利过渡断奶期。
阿以海芽爱
是的,所以要及时补充乳铁蛋白,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,
a贝贝123456
断奶后少了母乳中免疫因子的庇护,所以抵抗力下降易生病,推荐你为宝宝选择蓝臻奶粉,它含有和母乳含量接近的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,帮助宝宝顺利过渡断奶期。