宝妈们觉得哪个品牌的奶粉比较好啊?美素佳儿金装怎么样?就是那个含有天然营养小分子的奶粉!

推荐回答
树友u62334084
美素佳儿金装奶粉不错的呀,我家宝宝现在就在喝的。当出给他选奶粉的时候我也是费了一点功夫的呢!我一直比较看重奶源,因为我觉得好奶源是好奶粉的根本,经过挑选我给我家宝宝选了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,自然无污染,奶粉品质很有保障,而且它含有天然营养小分子,保持肠道健康,让宝宝不上火不便秘,而且我家宝宝也爱喝,我家宝宝喝到现在,感觉真的很不错,所以我也很信赖它,我觉得它就是奶粉中的品质最优之选,所以推荐给你试试。
其他回答
树友u55507189
平时让宝宝多运动,比如多给宝宝做被动体操、抚触按摩、带宝宝出去玩,让宝宝有个好心情。