请问胎儿是不是都喜欢安静优美的音乐,放一些轻音乐给他听就可以了是吗?

推荐回答

桐桐7月

音乐对于胎儿也是的发育也是起着不可磨灭的作用,音乐胎教时,优美的旋律,轻快地节奏,舒缓的气氛,让您的小宝贝充分接触多元的艺术风格的乐曲,让他徜徉在音乐的海洋中,培养他的艺术潜能。美赞臣安婴妈妈A+奶粉的DHA含量是唯一达到国际标准的一款奶粉(标准 是:750毫克)。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
胎儿们经常听音乐可以有助于胎教,选择美赞臣安婴妈妈奶粉。帮助宝宝能有更全面的营养。