断奶后 宝宝的抵抗力真的会下降吗?需要怎样来提高宝宝的抵抗力?

推荐回答
a贝贝123456
断奶后宝宝少了母乳中免疫因子的庇护,抵抗力会下降易生病的,所以要选择含乳铁蛋白的配方奶粉来增强宝宝抵抗力哦,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉,就包含了丰富的乳铁蛋白哦,能增强宝宝抵抗力,满足宝宝成长所需
其他回答
树友u19717838
是的,宝宝断奶后乳铁蛋白的摄入量减少抵抗力容易下降,引起宝宝经常感冒生病,所以平时你可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,是个不错的选择