宝贝最近总是爱感冒,真的是头都大了,不想给小宝总吃药,对身体伤害特别大,可是看着她难受,我又受不了,邻居说是宝宝抵抗力低,怎样才能提高抵抗力 让小宝少生病呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要提高宝宝的抵抗力,给宝宝补充足够的乳铁蛋白非常的关键。荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,含有配方奶粉中含量最高的乳铁蛋白质可以有助提高宝宝抵抗力!它是宝宝断奶后补充营养的最佳选择
其他回答
树友u61231321
我觉得你需要多带宝宝出去走走,然后给宝宝喝点美赞臣蓝臻奶粉,提高天生保护力。宝宝更加健康。
WULI伊伊妈咪小宝贝
买点益生菌吃吃看
树友u47544324
想要宝宝有一个好体质,可以给宝宝补充乳铁蛋白,可以让宝宝少生病了。推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗能.力,让宝宝少生病。