筱筱爱笑

给宝宝吃辅食可以增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
树友u19717838
可以的,含有乳铁蛋白的配方奶粉属于高端的辅食,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝也在喝这个,它能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,非常不错
树友u61231321
可以的,宝宝营养全面,身体肯定更加健康。还要给宝宝喝点美赞臣蓝臻奶粉,提高天生保护力。
路小货
你宝宝吃辅食的话呢是可以增强宝宝抵抗力的但是能吃辅食的宝宝她的主食还是奶粉所以那奶粉的选择非常的重要,我家宝宝喝的是美赞成蓝臻奶粉因为这款奶粉它的乳铁蛋白含量高与母乳成分可以提高宝宝抵抗力