阳光宝贝温暖我

美素佳儿金装奶粉,宝宝爱喝吗?

推荐回答
叫我胖迎
其他回答
树友u48575727
宝宝爱喝口味清淡接近母乳的,皇家美素佳儿金装奶粉天然小分子胃肠功能吸收好
晴天小天使1
我家宝宝就一直喜欢喝美素佳儿金装奶粉哦。美素佳儿金装奶粉接近母乳,美素佳儿金装奶粉源自荷兰自家牧场,百年传承工艺;纯种菲仕兰奶牛,黑麦草科学喂养;好牛好牧场,再加上一次成粉的好工艺,避免了蛋白质多次加热产生变形,轻松保留了蛋白质的天然营养小分子!让宝宝喝了易消化,不上火不便秘!
ym雯昕
我家宝宝很喜欢喝的,口味清淡,而且不上火不便秘,营养好吸收