树*****

我看澳优奶粉旗下有好多款,你们都给孩子喝的哪个奶粉?吸收效果好的有吗?

奶粉看的我都晕了,我看澳优奶粉旗下有好多款,你们都给孩子喝的哪个奶粉?想选个吸收效果好的。
最佳回答
树友u72394861
你家宝宝多大啊,要选择对应年龄段的奶粉哦。我闺女是母乳喂养的,现在3岁了,这个年纪的小孩子闹腾的厉害。天天看动画片,出于保护眼睛的考虑就给她买了佳贝艾特的睛滢,今年才上市的。还别说,这个奶粉真不错呢。且不说羊奶粉容易消化,还添加了OPO和膳食纤维,亲和孩子肠道。吸收效果很好啊。
其他回答
树友u72537052
我个人也比较偏向羊奶。羊奶更易于消化吸收,有利于肠胃健康,不易引起上火症状。佳贝艾特是100%纯羊乳蛋白,保证羊奶粉的纯正。