树*****

宝宝一直喝的启赋奶粉,听说今年出了启赋1%限定版,特别之处体现在哪里呢?

宝宝一直喝的启赋奶粉,初为人母想给孩子最好的。听说今年又出了启赋1%限定版,看包装不错,想了解下特别之处还体现在哪里?
最佳回答
树友u72540469
我家也喝的启赋奶粉,出限定版的时候稍微了解了下。消费体验方面,提供一对一主任级婴幼儿专家咨询服务、育儿知识订制推送等专属服务,为消费者打造1%独享私人服务。包装金灿灿的,看着很高大尚。有条件的妈妈可以给宝宝喝。
其他回答
树友u55688683
不知道耶没买过耶很多宝宝都在喝这种奶粉应该还不错吧