树*****

这个社会太现实了,就是自己的老公也一样,随意就说出离婚的人,是真的爱我吗?虽然只是开玩笑,,,,是不是没上班在家带孩子真的就没一点尊严?就可以对她随意发脾气??

推荐回答
树友u56347503
首先你自己要给自己信心,你们各有分工,他是出去赚钱你是在家省钱,女人怀胎十月最终生下他的骨肉还随了他的姓他就要为这个女人这个孩子负责,如果一切照旧,你也一样能出去赚钱,甚至比他赚的都多.我现在在家看孩子,前几天老公突然说出了假离婚,我当时就回应一句,你还敢假离婚?你不怕假离了之后我不跟你复婚啊?你前脚跟我离,后脚我就带着孩子单过,他立马就漏出惊吓的表情.女人,对男人时而柔情,时而心狠手辣,让他对你有神秘感,总想琢磨你,又怕失去你
其他回答
树友u54059250
不用断奶的,我们宝宝三个月我就上班了。背奶包,上班时间可以把母乳存起来。回家带给宝宝。还是需要上班的。不然遇到不理解的老公,能把人气死。
树友u49886469
不是的,有时候吵架会口不择言,我也经常说,20年过来了
树友u46617045
那叫你婆婆带啊,如果没有女人带孩子,男人怎么可以放心工作,不是所有男人都有钱请保姆带孩子的,老婆带孩子省去了保姆钱,他该感谢。我也是在家带孩子,我老公才不敢对我发脾气