说NT增厚,这个要紧吗?

journal_insert_pic_866253170
推荐回答
树友u70856940
NT增厚表示胎儿患唐氏的风险加大,但不代表孩子一定有问题,建议做无创确认胎儿情况,你没有增厚多少,宝宝应该没事的,宝妈不要担心,配合做好无创检查。
树友u72886908: 做唐氏筛查可以吗?我还没做唐氏筛查?
树友u70856940: 无创比唐筛更全面,准确率更高,可不做唐筛,直接无创。
其他回答
树友v7mwlsaw
医生怎么说呢?我也是增厚,3.1mm,我前两天做了无创了,正在着急的等结果