现在怀孕30周了,晚上侧身睡觉屁股大腿根特别疼,右侧躺一会我胸下部疼的喘不过气,只能平躺着舒服,而且翻身的时候屁股的骨头疼的要命,都不敢轻易动弹,有一样的吗宝妈

最佳回答
树友u71067327
其他回答
树友u65747087
我也是屁股大腿根疼,平躺更不舒服,我是左侧躺会有点喘不过气,右躺会舒服些,
小丫头兰儿
30+3。今天睡起来屁股和腿疼。昨天晚上一晚上翻来覆去的睡不舒服。
树友u68073083
我也是,侧身睡觉腿疼抽筋,就是平时丛着屁股坐股神经疼,现在孕32周,希望时间过得快一些,平平安安健健康康的就好!