老公一点家务都不做,我很无语,故意叫他叠衣服,他也答应了,结果他妈帮他做了,我很气,平时家务都是我做,我不是不愿做,只是看不惯他被他妈惯得跟个大爷一样

推荐回答
树友u46617045
男人越惯越懒,越不会体贴人,大多数是婆婆惯的。我婆婆也是这样惯她儿子的现在成了啃老族了,我什么事都让我老公做,他也会帮我,他懂得我要带孩子累,所以也分担下,不然你会惯出像儿子一样的老公
树友u69813137: 我不会惯,只是他妈老是惯,什么都帮他做,而我好不容易叫他做,他也答应了,他妈又插手。
树友u46617045: 我婆婆也惯他儿子,现在成啃老族了,怪谁。
其他回答
树友u50267320
我们不跟公婆同住,我们家都是老公负责做饭带孩子,我负责打扫卫生,只有上班就什么都是我做了
树友u61886655
刚结婚还可以,现在他妈过来了,啥都是他妈做
树友u56540427
跟我老公一样,没断奶。我们和公公婆婆一起住,他爸妈在他都啥都不干,弄得现在都是他妈给他拿主意,烦死了