宝妈们,问你们一个问题,办结婚证只用身份证可以吗?牵户口就要村里证明跟户口溥对吗?急

推荐回答
树友u67438819
结婚证要双方户口本及身份证,迁户口要先在迁入方开个接收证明,然后凭着接收证明到原户籍地才会同意迁出,最后迁出方会有个什么证我也忘了,凭着这个东东就可以在你要迁入户口的地方上户了。
树友u66540204: 结婚没户口本不可以吗?我哥他们都只用了身份证
树友u67438819: 我今年刚领证的结婚证和户口本都要,难道每个地方政策不一样吗?如果出现你说的情况你最好打电话咨询下当地的民政局。
树友u66540204: 你是那里的
树友u67438819: 江西到湖北
其他回答
每个明天123
领结婚证也需要户口本和身份证的。反正我领证的时候是这样。不知道你们那里的要求。
树友u68010922
自己去相关部门问一下不就好了,