我是Tina小宝贝

对胎儿做胎教的话,是不是对他的听力也有很大的帮助?

推荐回答
树友u7436275
怀孕期间进行胎教的话,相对来说是可以更好的促进宝宝大脑发育,让宝宝的听力也比较好一点的,还有这个时候也是需要及时补充营养,尤其是dha,可以选择高水平地h的美赞臣安婴妈妈A+奶粉可以让宝宝摄入更全面均衡的营养,尤其是大脑发育所需的营养,让宝宝更聪明
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
宝宝经常做胎教,听力也会变得更加的好,你赞成安婴妈妈奶粉帮助孕妈妈提供充足的营养,胎儿大脑发育更健康。