我是Tina小宝贝

怀孕了想给宝宝做胎教,有没有老司机麻麻传授一下经验呢

推荐回答
树友u7436275
其实怀孕期间,你可以去网上选择一些经典一点的胎教音乐胎教故事给宝宝讲或者事,自己编儿歌编故事都比较不错的 怀孕期间要选择高水平dha的食物,这样可以给他大脑发育提供必需的营养,我怀孕期间在吃的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,就挺不错,可以让胎宝宝发育好更聪明
其他回答
树友u26140105
胎教分很多种,比如可以通过音乐或者讲故事与胎儿进行沟通,还有有氧运动也可以,建议宝妈搭配美赞臣安婴妈妈A+奶粉帮助宝宝补充高含量DHA促进大脑发育