树*****

女儿第一次回老家,两岁的大外甥总去打她,狠狠的打脸打头。公公婆婆姑姐都不教训小屁孩,也不会阻止,我气炸了。我打了外甥一嘴巴,姑姐还哭了。我很无语。

推荐回答
坚持只为了宝宝
就跟你姑姐说!同样都是母亲同样都是孩子,怎么你小孩就可以肆无忌惮的打你小孩,孩子小不懂事爱打人,但是你们大人也跟着不懂事吗?每次他打人你不会制止也不教育,你小孩那么轻贱吗,打你小孩一下你都哭,那你小孩打我孩子那么狠你们就旁观着,我心痛不!?将心比心。而且得跟那小男孩讲道理,不行就把他拉走。跟他说,再打就把他手砍了。
树友u60689524: 越拉越不放手,越阻止越打
树友u60689524: 他们还觉得委屈的不得了呢
坚持只为了宝宝: 那你就打他,打手不能打,打痛为止!而且跟你姑姐说,她再不教育她小孩。你替她教育,打!
树友u60689524: 公公特别宠他,不让打不让骂。今天我是第一次在这个家里‘’表现
坚持只为了宝宝: 只能打手不能打脸,其实他两岁而已根本不懂什么就是被惯的,如果你长住下去,就应该在你公公婆婆姑姐都在的场面摊开来说。以后再出现这种情况叫他们看好孩子,教育好孩子,制止他。要是再不教育,这样的暴力倾向被惯着,以后他打了不止打别人,还打的就是你们(你公婆你姑姐他们),看你们好好的一孩子是不是要养废了
树友u60689524: 我就是气不过,每次打妹妹,姑姐都不拦着
其他回答
小树苗gs
跟大人说,再这么下去不管教孩子,我就替你们管教了啊,没素质,孩子没错关键看大人。
树友lmig91n0
这样的话大人应该阻止他不让他打,要把他手狠打几下,哪只手打的就打哪只手,打痛点凶点说他不能打,我宝宝也是总是被我妺的一岁五个月儿子打,但都会阻止,但一没注意看他又去打他了,把他手打痛了他才不打,那也只是当时,过会忘了痛又去打了
树友u57378746
这个得讲究策略