宝宝发烧怎么办,急急急

推荐回答
树友u40219080
38度可以用物理降温,摸宝宝手脚,如果发热就是在退烧,可以适当的减少穿衣散热。如果手脚偏凉说明宝宝冷,要注意保暖,多喝温水,要是天亮了还不退的话还是去医院看看原因吧
其他回答
树友u45468029
吃药物 要是一会儿就烧 看看宝宝身上 手脚有没有红疙瘩 我家宝宝先前的过手足口 就是反复发烧 到医院去诊断出来的
树友u57890264
用退热贴,多擦洗身体,多喝热水,严重要吃退烧药,要去医院检查
树友u52782688
宝宝发烧先用退热贴,吃美琳,宝妈也要买点宝宝感冒的备用药,小儿科感冒药都可以的