刚刚吓死我了,我梦到自己流产了,手上都是血,直接我把我吓醒了,还是上来说破它吧,不然心里总是担心;老天保佑:宝宝你一定要好好的,全家都在等你平安出生。

推荐回答
段沄溪520
呵呵!就是平时太在意了,我也是,有时裤子会有分泌物,我就在想不会是血吧,就会去厕所查看,总是自己吓自己,就是因为好不容易有了宝宝了,就好怕宝宝会离开我们,其实是我们想多了,只要我们放松心情,增加营养多休息,宝宝会健健康康的在我们肚子里待着呢!
其他回答
403小猴子
梦是反的,别担心
执着也是一种应有的态度
我也做了这个梦,吓死了
树友u38173723
梦都是反的没事的,会平平安安的,你只是压力太大了,放松心情,多出去走走,都会好的。