戒奶第一天白天一天不给他吃他都不闹,但是到了晚上睡觉前他一定要吃着睡不给就哭不停,就是晚上那关过不了,怎么办,涨了一天忍不住又给他吃了

推荐回答
树友u47474937
我戒奶的时候也是这样,我也是刚刚断奶,只要你自己要坚持住,就是不要给宝宝吃,晚上叫爸爸带你不要带,但是也不能叫宝宝看到你,这样就会一天比一天好,我宝宝奶瘾真的是很重,断奶的时候我也发愁不知道要怎么去断,不管什么时候只要睡觉就要吃奶睡,从出生到断奶为止都是这样,我宝宝断奶的第一天白天不怎么吵,到了晚上一晚都没有睡,一直哭到累了才睡了一会,我那时候也快要坚持不住了,看到宝宝哭我也哭,但是宝宝的外婆说断了就不要给宝宝吃了,不能的话的时候更难断,早晚有一天要走一回断奶,所以第一天晚上是不是看到我闻到我身上的味道,到了到了第二天晚上宝爸说你去宝宝外婆家睡,真的晚上宝爸就跟宝宝说妈妈在外婆家睡,今天晚上跟爸爸睡明天起来就看到妈妈了,宝宝听的懂真的一晚上都没有哭,一觉睡到天亮,断奶就这样顺利的断了,那时候没有断的时候我自己都愁的不行要怎么断,现在宝宝顺利断奶了我现在轻松好多,原先晚上一个小时就醒一次,现在一觉睡到天亮,希望能帮到宝妈。
其他回答
爱宝贝的佳佳
那你以后怎么戒?
树友u58200543
你这样断奶和没断一样!断奶都会经历!慢慢熬过就好了!婆婆说熬过一周就好了!就能完全断奶了!坚持一下吧