各位宝妈,你们都有没有送宝宝去早教机构哇?全职妈妈自己在家怎么做早教比较好?买哪种早教产品都需要买哪些比如说绘本玩具啥的还需要什么?早教机构太贵了我能力有限

推荐回答
树友u59841919
没上过,大宝小时候一直是老人在带,直到入园,二宝来了开销变大,所以也没打算送早教,尽量自己多抽点时间陪宝宝吧,早教有好也有不好,反正量力而行,每个宝宝都有不一样的童年,和不一样的成长方式
树友u56477481: 我不是说送去早教机构,我的意思是自己买一套早教产品在家做早教就是不知道哪种好,我只能自己带宝宝,老人家农忙没法带
其他回答
树友u73256525
等娃稍微大点我还是会送早教的 别的都可以在家教 社交能力是在家学不到的
树友u59001561
我不打算送孩子去上早教,我家大宝也没上过早教,和其他小朋友还是一样,没啥区别。现在的早教班太贵了,动辄上万,有那钱不如带孩子出门旅游,多长点见识。
树友u56444078
感觉早教很烧钱啊,我是不打算上,我买了个火火兔,孩子还是很喜欢的,跟着儿歌和他玩,很开心,我一岁半的侄子也喜欢,他都摔碎2个了