感冒加重了,我晕的要死……全身很烫,测体温36.5我都不晓得啥情况,鼻子又不舒服……整的难受,喉咙有痰,卡起的,好多年没着过这种感冒了,现在还着,无语了

推荐回答
树友u68950390
我前两天也是感冒😢,鼻塞,想打喷嚏又打不出来,特别难受,后面问医生,也说是现在没法吃药,只要不发烧,可以熬点姜汤喝,然后多喝开水,靠自身的抵抗力了,我现在已经好了,希望宝妈早日康复
树友u63473961: 我整太久了,八九天了,怕整凶了……到时更惨……
其他回答
树友u70713815
可以喝点中成药冲剂,发烧严重会影响宝宝的
树友u71481275
多喝水,捧着水杯可劲的喝。我之前也是这样的
树友u68121724
千万不能发烧严重阿,会失去宝宝的,劝你去医院吧