月经过了3天了,还没有测得出来,会不会怀上了呢,还是没有

推荐回答
树友u68596743
树友u71295869: 可是我月经一直以来都是提前的,这一次都过了3天了,嗨伴有恶心反胃,特别是一吃东西就很难受
树友u68596743: 我是推迟四天的时候测的,弱阳,过了两天又测了两次都是强阳,当时我没有妊娠反应,过了好几天才开始有反应的,妊娠反应一般不会这么早就来的,不过因人而异,要不过几天测一次看看吧,一般都建议一周后测,太早测不出来,也有可能只是你身体不舒服,我以前也有过这样,但是当时并没怀孕,不要太紧张了,因为太紧张也有可能导致假怀孕的
其他回答
树友u62697443
我过了一天测出灰印