筱筱爱笑

有什么可以让胎宝宝越听越聪明的胎教音乐吗?

推荐回答
树友u7436275
我听的是胎教音乐经典一百首,你可以在网上搜索一下,我觉得这样的胎教音乐可以让宝宝听着更聪明,另外也是需要补充高水平dha 可以选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉是可以给宝宝提供大脑发育所需的营养,而且特别好吸收,能让宝宝更聪明
其他回答
阳光宝贝温暖我
我听的胎教音乐是一些经典的钢琴曲,曲子和缓轻柔,宝宝很喜欢呢,同时还要注意营养补充,美赞臣安婴妈妈A+奶粉就不错,含有高水平的DHA,促进胎儿大脑发育,宝宝更聪明哦。
哼唧妞麻麻
可以选择欢快跳跃一点的音乐,不过不要太激烈,可以刺激胎宝宝大脑思维跳跃,我孕期就是这么做音乐胎教的,每次听音乐时我就冲一杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉,我很享受胎教时光
糖糖lt65
孕期可以给宝宝进行音乐胎教,讲故事给宝宝听,同时我也多补充含有丰富DHA的鱼类食物,我还喜欢喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉