现在天气冷了,宝宝还是每天都要出去玩,早上吃完饭就要出去玩,怎样预防他感冒呢?

最佳回答
其他回答
BananaCs
是的,乳铁蛋白在牛乳或羊乳中的净含量非常少,而美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白,含量符合宝宝的天生营养,乳铁蛋白还能够促进肠道有益菌的增长,有利于宝宝肠道的消化功能。
骑着蜗牛闯关东
宝妈带宝宝出去时要注意适当的添加衣物,而且还可以给宝宝选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它是可以帮助宝宝提高抵抗力的,宝宝抵抗力高自然更健康少生病
树友u61231321
我觉得你可以多给宝宝穿点衣服,可以给宝宝喝点美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,宝宝少生病,