多晒太阳就能提高宝宝抵抗力吗?还是有其他的办法?比如喝美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要提高宝宝抵抗力除了多晒太阳多运动还可以给宝宝喝富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉来提高宝宝抵抗力,它含有乳铁蛋白是天然的免疫调节剂可以让宝宝建立自身免疫围墙,有助宝宝抵抗力更高
其他回答
BananaCs
营养均衡易吸收的营养才可以很好地提高宝宝免疫力。其实生病还可以增强宝宝的抗体。让宝宝不容易生病的。总之让宝宝健康成长,提高抵抗力的营养不要缺乏了。美赞臣蓝臻所含有的营养三剑客指的是乳铁蛋白,乳脂球膜和乳磷脂三种营养成分。其中乳铁蛋白含量非常高,非常适合你的宝宝。
树友u53885637
当然可以喝蓝臻,很不错呢,我家就喝,里面特别添加乳清蛋白,提高自身保护力
a贝贝123456
晒太阳、运动锻炼都是提高宝宝抵抗力的好办法,也要从食补上注意选含乳铁蛋白高的奶粉,来帮助增强宝宝抵抗力,比如美赞臣蓝臻奶粉就是不错的选择