快到冬天了,天气寒冷,宝宝容易感冒,如何预防呢?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
亲,秋冬季要及时给宝宝增减衣物并勤补水哦,并推荐你为宝宝选择含乳铁蛋白的蓝臻奶粉,来帮助增强孩子抵抗力,从根源上预防孩子感冒生病的几率
BananaCs
美赞臣蓝臻奶粉最重要的优点很多的,比如说乳铁蛋白,还有MFGM乳脂球膜的。和市面上其他奶粉比,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量算是高的了,我家宝宝一直喝的是这款,和他一样大的宝宝比,什么感冒、拉肚子、腹泻都比较少,让宝宝少生病。
树友u44364131
注意防寒保暖,孩子好动,出汗后及时擦干,防止着凉,注意膳食平衡,增加抵抗力