此生有妳足以

眼屎还没干净,本来今天都好多了,闺女嘴里又长了白色的颗粒,感觉是鹅口疮。鹅口疮容易好吗?用益生菌抹可以么?我看见一个宝妈说可以用益生菌真心烦的要死 。操不完的心

最佳回答
其他回答
树友u70472685
这个应该是上火吧!平常还是吃清淡点,如果一直都有的话说再去看医生,小孩是挺操心的!多观察宝宝
树友a41058771
还是去看医生,按医生说的做,有眼屎应该是热着了,要想孩儿安,三分饥与寒
树友u54636125
是呀感觉每家的宝宝都有各种各样的情况让人操不完的心 当妈妈不容易真的很不容易 宝宝还小没有抵抗力宝妈还是带宝宝去医院看看吧