怀孕30周了 医生给开了些补维生素的药 各位孕妈那会吃了吗?有必要吗?食补不是更好?@保定真爱

推荐回答
树友u67131512
根据检查结果来说吧,我是怀孕后一直吃的多维片的叶酸,所以别的都没补过,多维片即能补充维生素还能预防孩子畸形,基本备孕前三个月就要开始吃了,我是知道怀孕后才开始吃的,现在七个月了还在吃呢
其他回答
树友u72136876
看你的检查结果缺的严不严重,不严重的就食补好点,我检查也说缺钙,贫血,要开药给我吃我也没开,我说先食补吧,药么肯定没有食补好,虽然可能有点慢,但起码是对宝宝没有一点危害的。建议食补吧
树友u70232006
吃了,这些都是必吃的。