产后情绪敏感,因奶水并没那么多,天天被婆婆施加压力,每天活在多吃多吃的逼迫中,被她唠唠叨叨的我快疯了,怎么办?奶水不够是我的错吗?宝宝十天,每次吃五十奶不够吗?

推荐回答
树友u58070918
树友u64164711: 我婆婆在小区里见人就说我奶水不够,不肯吃肉吃饭。我老公都说难得见我吃那么多了,我月子一天五顿真不少啊
其他回答
树友u66345236
月子里最怕心情不好,你心情越不好奶水就越不好,不过你婆婆的话也的确没有错,只有你多吃吃好了营养跟上了才能有好奶水呀,亲爱的找一个合适的方法跟婆婆沟通一下,可以让他做些你爱吃又能下奶的汤什么的呀
树友ddk99tww
我的妈呀,没看你发的我都忘了还有这种唠叨了,我现在吃饭吃少了就嫌我吃的少,跟她说过很多次我已经饱了,再吃就撑得慌了,还是不听,还是嫌我吃的少,每天累的要死,每天晚上老公回来陪我出去逛,白天不想出去,何况跟她一块,她就整天嫌我不动,光坐着,烦都烦死了,现在快到预产期了,走几步肚子就不舒服,腿也疼,脚底板也疼,她还是光叨叨,看你这样,我觉得生了以后还得嫌我不多吃,
树友6gr9kqdk
就是,我还是奶水不够,只要宝宝一哭老公喂婆婆就怪我奶水不够,今天做月子第十二天,天天这样说我,只有晚上躲着哭,我也没办法哪,奶水不够,以前我吃得饭,说我又吃得多胖,现在吃不得又说我,真的不知道该咋个当这个儿媳妇。感觉好累,好烦