树*****

检查唐氏筛查高风险,心情一点都不好,复查是羊水穿刺还是无创DNA准确率高,现在都18周了,好紧张啊

推荐回答
树友u64079272
其他回答
树友u71292247
我早筛低风险,中筛18三体高风险,前几天刚做的羊水穿刺。虽然都说无创比较好,没有副作用。但是担心无创不过关的话,还得做羊水穿刺,感觉还不如直接做羊水穿刺。
树友u69766454
不用紧张,我也是检查出来高风险,做了无创,结果出来低风险,准确率也高
linjings
我也是检查唐氏筛查高风险,医生建议我做无创,医生说无创准确率能达到95%以上,不用紧张,我的无创顺利通过了,相信宝妈也是可以通过的!