宝妈们哺乳期都是在哪买的护肤品啊?有在宝宝树上的吗?效果怎么样?什么牌子的哺乳期用比较好

推荐回答
树友u58933535
我没怎么用护肤品,感觉皮肤还可以噢,毕竟哺乳期不出门又不能吃重口味的东西。想起来的时候涂点倩碧的黄油,就这个比较安全。宝宝树上很多乱七八糟的牌子,不好用。
树友u63725169: 就是不知道那个好,皮肤不怎么好,想用点护肤品
其他回答
树友u32126304
在芭芭多买的,孕期哺乳期都用,我觉得挺好的
树友u70757699
如果不上班,尽量少用护肤品,每款产品都没有绝对的安全吧
树友u55688683
什么牌子都可以的啊买孕妇专用的就行哦都可以的哈。。。。。。