我想准备待产包,但是我不知道准备什么东西,请问下宝妈们要准备哪些东西啊

推荐回答
树友u65708470
宝妈:成人隔尿垫1包20片大包那种,卫生巾1包,隔奶垫1包,一次性马桶坐垫套1包,孕妇卫生纸1大包,睡衣2套,拖鞋1双,帽子1个,孕妇红糖1包,保温杯1个!小盆1个,宝宝:尿不湿最小号1包,湿巾1包,小衣服3-4件,帽子1个,包被3-4个,奶粉1小罐,奶瓶1个,肚脐贴1盒,这些都是去医院拿的,差不多就这些了!
其他回答
树友u71848949
卫生纸,尿不湿,尿布,拖鞋,奶瓶,小碗,红糖,勺子,家居服,肥皂,溢奶贴,差不多了