Anne丶颖

怀孕能养狗么?家里人要送狗走,怎么办。

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u71292247
其实只要你的狗狗打过疫苗的话,孕期也可以养狗的。别接触狗狗的粪便就行,别与狗狗过多的亲密接触。其实很多人孕期也养狗狗的阿,也没什么问题阿。
树友u59124348
那些说不能养的,希望你们生的宝宝是个完整的人,其他的不多说,自己体会,体会不了就去死,知道吗?
树友u73797687
怀孕养狗完全没有问题的,只有不养狗的人才会觉得狗很脏,其实加养的宠物会洗澡怎么会脏呢,细菌寄生虫人身上也有的,但这并不会影响胎儿啊,像很多明星孙俪,杜江家里都有养狗而且还不是一只,,孩子不都很健康吗?怀孕不能使丢弃狗狗的原因,养了那么久没感情呀,最后我也有怀孕呢七个月,有一只13岁的狗狗,该摸摸,该玩玩,偶尔给它洗个澡