我怀孕前3个月吐的特别厉害,后来满3个月以后不吐了,现在4个月多一点又开始吐了,而且特别厉害,是为什么?

推荐回答
树友u54090309
不碍事的 怀孕就这样。我前三月也是吐的厉害。现在也偶尔会吐。有时候胃受凉了,也会吐。天气变凉了注意保暖。还有少食多餐。吃多了也会吐。怀孕真是怎么都不舒服。
其他回答
树友haym21ea
我跟你也是差不多的情况,前三个月天天恶心吐,满三个月后停了一个多星期没吐,然后又开始吐,现在四个多月了还吐,没事的,放松心情,少吃多餐,尽量吃热的。