今年9月20号末次月经开始,昨天去查血,孕酮值12,HCG值45,医生说再过一个星期去查,我连续三天用早早孕试纸测的都是弱阳,请问是怀了还是没怀

推荐回答
段沄溪520
树友u72896682: 嗯嗯,好的,我准备过一个多星期去做B超,谢谢亲亲
段沄溪520: 太早做B超也查不出来,过段时间再去抽血检查下hcg和孕酮,看有没有翻倍,记得这段时间多休息多补充营养,等7周8周再去做B超吧
树友u72896682: 好哦,今年以来月经非常不准时,然后我去了两家医院检查,其中一家医院医生说我可能患有多囊卵巢综合症,她让我自己百度这是啥玩意,当时我百度了,吓了一跳,生怕不能怀,所以这次有怀孕迹象我就特别的激动
其他回答
树友u72271136
怀了