最近给宝宝选奶粉可愁死我了,美素佳儿金装奶粉怎样?宝宝喝了不上火不便秘么?

推荐回答
哼唧妞麻麻
深有同感,宝宝要断奶那会我也是纠结的很,不知道应该选择哪一款奶粉,最后是美素佳儿金装奶粉含有的天然营养小分子吸引了我的视线,宝宝喝到现在不上火不便秘,当初的纠结也值得了,推荐给你
其他回答
树友u47544324
美素佳儿金装奶粉,这款奶粉是非常好的,含有天然营养小分子,让宝宝更好地吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘,非常适合宝宝。.
树友u47637663
宝妈别发愁。其实给宝宝选奶粉。确实是个大工程我觉得应该选择容易消化吸收,口味清淡的,这样宝宝才比较容易接受像我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉就不错呐,她还有天然营养小分子,可以促进宝宝营养吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘,而且他的口味很清淡,非常的接近母乳,宝宝都很容易接受的。宝妈选择这款奶粉不会错的。