我家宝宝最近老是上火,不知道是不是奶粉的原因,想换成美素佳儿金装么?会不上火不便秘了么?

推荐回答
树友u47637663
如果宝宝上火的话,一定要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,当然也可以把奶粉换成美素佳儿金装奶粉,因为这款奶粉拥有天然营养小分子,可以呵护宝宝肠胃,预防宝宝上火便秘 是个很好的选择呢!
其他回答
哼唧妞麻麻
可能是你选择了大分子奶粉,大分子不好吸收,美素佳儿金装奶粉是一款小分子蛋白奶粉,天然营养小分子容易被分解吸收,宝宝喝了不上火不便秘的,值得信赖
树友u47544324
美素佳儿金装奶粉,这款来本来自荷兰百分百原装进口,含有天然营养小分子,促进宝宝肠道好吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘,这款奶粉口碑非常好,很多宝宝都在喝。
树友os6ypcpk
美素佳儿奶粉含有天然营养小分子,宝宝喝了以后不上火,不便秘,大便顺畅,也不容易生病,生长发育都很好。