莫追悔

断奶后宝宝抵抗力容易下降怎么办?

推荐回答

33好好生活

断奶宝宝最容易因为乳铁蛋白摄入不足抵抗力低,建议宝妈选择乳铁蛋白含量比较丰富的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就不错,宝宝自从喝了这个奶粉就少生病,就是因为其含有接近初乳含量的乳铁蛋白,能够激发宝宝天生抵抗力,让宝宝身体棒棒哒。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶后抵抗力容易下降,主要和乳铁蛋白补充不充足有关,想要提高宝宝抵抗力推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,补充足够的乳铁蛋白来帮助宝宝提高抵抗力!
a贝贝123456
断奶后可以给宝宝选择含乳铁蛋白的蓝臻奶粉,来帮助增强宝宝抵抗力,帮助宝宝顺利过渡断奶,做到让宝宝自然离乳