莫追悔

吃美赞臣奶粉会让断奶的宝宝少生病吗?怎样增强宝宝抵抗力

推荐回答

33好好生活

宝宝生病不是抵抗力下降的表现,但是宝宝经常生病,生病了好得慢就是抵抗力下降的表现。美赞臣蓝臻里的乳铁蛋白是专门针对低抵抗力的宝宝而添加的,让宝宝喝完可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,我家宝宝自从喝了美赞臣蓝臻奶 粉,实现了少生病,不上火,我很感谢美赞臣蓝臻,希望帮助更多的宝宝。’
其他回答
树友u61231321
美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝少生病,含有大量的乳铁蛋白,宝宝好消化易吸收,
骑着蜗牛闯关东
我家宝宝断奶后就一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,现在宝宝体质非常好,因为美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是可以帮助宝宝免疫系统发育,提高宝宝抵抗力的。