树*****

孕32周因为胆淤婆婆来照顾我。对我心不在焉得,但是我觉得很欣慰,她虽然不情愿至少来照顾我咯,但是我的亲妈,从我怀孕就基本不问,每次都是我主动打电话关心她,

推荐回答
笑一笑十年少
树友u67602372: 然后37周医生喊我po,结果指标正常,就喊我继续呆到,38周又因为筋脉曲张,阴道那儿特别疼,特别难受,我很想我妈妈。自从结婚后,我妈妈就主动疏远我,我都不知道为什么。我又不是远嫁,他也挺满意我老公。现在39周把脚崴咯,婆婆给他打电话,她直接在婆婆哪儿说我矫情。还说必须让我坚持顺产。我能不能顺。我不知道尼,这个还得看医生到时候得判断不是吗?
树友u67602372: 我不知道他为啥会这样。我给打电话一分钟她都觉得烦,婆婆给她打电话。她特别假,说是没有给我娃儿买衣服。怕买多咯穿不得。呵呵。我又没说要他买啊。娃儿用的我全都买好咯滴,婆婆虽然有时候很叨,但是她也给娃儿准备咯一西东西。我亲妈居然这样说!