宝宝自然离乳好吗?宝宝现在一岁两个月了,白天不吃奶,就晚上吃,我想让他自然离乳,饭吃得很好,辅食吃得也很好,但是家里人非要我断奶,我又舍不得

推荐回答
*aara
其他回答
树友u72743811
我女儿快15个月了我也是还在母乳。母乳增加孩子的抵抗力,我也打算等她自然离乳的。晚上吃奶影响到谁了吗?谁都没影响干嘛断奶
树友u49554457
断四天了,宝宝还是要吃会哭,会缠着我抱,不玩就是想吃,好不舍,奶又涨十四个多月了,对于母乳太依赖了,辅食也是吃的很好
树友u52425277
比我家的好多了!我家吃饭不好!白天也吃好多次奶!我都没有断奶呢!