现在羊水量过少,需要住院吗?是不是可以不住?

推荐回答
树友u63538951
看少到什么程度,我36周的时候也说羊水少,一个医生让我下次复查,还是少的话就让我住院,下一次换了个医生,羊水才68了,但也没叫我住院。后面又变成那个医生非让我住院,然后我也没听,没几天就生了。不过也要看个人体质,每个人都不同的
树友u63736256: 我现在羊水量是60mm,需要住院吗?
树友u63538951: 和我那时候差不多,你自己看着办咯看你自己能不能留意到胎动。
树友u63736256: 现在就是白天动的少,晚上就特别爱动,没什么不适的,就是动的时候有一点点痛
树友u63538951: 有胎动就正常啦。我后面一个星期羊水51了,胎动也少得可怜,就感觉早中晚会动,其他时间都没动一样
树友u63736256: 是啊,我也是那样,晚上就动的多,尤其是准备睡觉的时候,有时就半夜动,就感觉他不把你弄醒绝不甘休的感觉,自己醒了他就不怎么动,这是正常的吧
树友u63538951: 正常的,只要有胎动就行,如果是很少很少那种就不行了
其他回答
树友u52908913
要看少的程度!