陪你去看夕阳西下

我的宝宝红屁股了,用了好几天护臀膏都不见效,请宝妈们想个好办法。

推荐回答
荼蘼薰莜
唯一直接的办法,你啥都不涂,穿开裆裤,抱着宝宝或者宝宝躺着的时候,就把尿不湿垫屁股下,不要包上,这样让屁股充分接触空气很快就好了,我家宝宝当初还起泡掉皮了呢,我就这样弄的,还有只有拉屎了和晚上洗澡才洗屁股,其他时间不用
其他回答
树友u63091863
听一个月嫂说,把香油熬开后放凉,用棉签涂抹效果很好
树友u60825381
我家的也是 网上买了屁屁乐 在等快递的这几天用了炉甘石水 效果意外好 屁屁乐还没用 暂时还是炉甘石水吧 药店有卖的 几块一瓶
树友u64005266
我的也是,每次一换尿片都有给擦婴宝