你要把屎把尿,洗澡的时候我让你把了,然后你晚上不让我用尿裤,该说什么以后腿会变形,那你有没有想过你把屎把尿腿变形的概率比我用尿裤变形的概率还要大?

推荐回答
树友u57263280
树友u64005266: 他妈那种老顽固,我也只在她洗澡的时候给把,其他时间都是我自己一个人看,一个人换尿片
树友u57263280: 劝你不要把,怕宝宝不透气的话可以白天用尿片,晚上睡觉用尿不湿就好了,一包尿不湿能要多少钱,何况你自己带就带好点呗
树友u64005266: 她叫我把,我不把,都是用尿裤